测绘地理信息学院
 
 学院首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  党建工作  学生工作  招生就业  资源下载  校友园地 
文章内容页
当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文
国庆节前致学院全体教师的一封信
周明权  审核人:

学院全体老师:

大家好!

庆祝中华人民共和国成立70周年之际,为做好国庆假期学校安全稳定工作,确保师生平安欢度国庆节,根据上级有关会议精神,请学院有关老师做好如下几项工作:

1.全体老师要提高自身安全意识,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,以一名教师应有的责任感与使命感,维护祖国和社会的和平安全稳定。温馨提醒您要严格落实学校外出请销假制度,外出注意交通安全、人员安全和家庭财物安全。

2.本科学生班主任、研究生导师,请务必在国庆节前召开一次学生安全教育班会,加强学生安全教育,增强安全意识,尤其要加强防溺水、防火及交通安全等方面教育,严格学生请销假制度;假期如有特殊情况发生,请第一时间上报并亲临事件第一现场了解情况,协助做好事件处理工作。

3.实习带队老师、项目带队老师要加强对学生实习期间的安全管理,并亲临实习场所指导学生开展实习,及时处理学生有关问题。

4.学院领导班子成员、各办公室、实验室、教研室有关负责人要加强所分管区域的安全隐患排查,做好防火工作,做到人走电断,人走门关。

5.学生工作辅导员要召开年级教育会议,加强对学生的安全教育、意识形态教育及网络舆情关注。要组织开展学生宿舍走访,了解学生思想与生活状况,检查宿舍安全隐患,确保学生安全。

您的责任心是我们的骄傲!

祝老师们国庆节快乐!

                                                                         测绘地理信息学院

 

关闭窗口

版权所有:桂林理工大学测绘地理信息学院 | 地址:广西桂林市雁山区雁山街319号 | 邮编:541006 | 电话:0773-3872826 | 邮箱:chxy@glut.edu.cn