测绘地理信息学院
 
 学院首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  党建工作  学生工作  招生就业  资源下载  校友园地 
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
【三全育人】我院召开第四十八届校运会总结暨表彰大会
李会娟 李维维  学生工作办公室 审核人:

 11月21日晚,我院在雁山校区图书馆报告厅召开第四十八届校运会总结暨表彰大会。学院团委书记、学工组长夏勇超老师出席会议,全体参赛运动员参加了本次大会。

 会上,学院团委书记、学工组长夏勇超老师对本次校运会作总结发言,他对我院运动员赛前艰苦训练和赛场上勇于拼搏的精神予以赞扬,对我院取得的优异成绩予以肯定。夏老师在讲话中指出,体育文化是校园文化的一部分,把运动当作一种习惯,既锻炼身体也愉悦身心。我院开展的各项文体活动是要培养同学们团结合作,共同拼搏的意识,他希望同学们把这种拼搏精神带到今后的学习生活中,取得更好的成绩。随后,由运动员代表先毅同学进行发言,他首先对老师与同学们的支持与鼓励表示衷心感谢,并号召同学们在学习之余,也要积极参加学院体育活动,展现测绘学子不怕输的拼搏精神。最后,夏勇超老师为本次运动会取得优异成绩的运动员颁发证书和奖品。

 此次总结暨表彰大会不仅肯定了运动员取得的优异成绩,还激发了同学们艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,为我院今后开展各项团体活动打下了坚实的基础。

(通讯员:李会娟、李维维)

夏勇超老师讲话

运动员代表先毅发言

夏勇超老师为获奖运动员颁奖

会议现场

关闭窗口

版权所有:桂林理工大学测绘地理信息学院 | 地址:广西桂林市雁山区雁山街319号 | 邮编:541006 | 电话:0773-3872826 | 邮箱:chxy@glut.edu.cn