【党史学习教育】我院本三支部召开习近平总书记在广西考察调研时的重要讲话精神专题学习会议
2021/05/24 郭统军  学生工作办公室

为扎实推进我院党史学习教育工作走深走实走心,落实学院党史学习教育相关部署要求,我院本科生第三党支部于5月21日在02226会议室召开专题会议,学习习近平总书记在广西考察调研时的重要讲话精神,会议由支部书记郭统军主持,支部全体党员及发展对象参加会议。

学习首先由本三支部副书记甘婷婷从“小与大”“轻与重”“内与外”“今与昔”四组关键词出发,带领全体人员学习《习近平总书记在广西考察调研时的重要讲话精神》,甘婷婷同志指出,全体党员要认真学习《习近平总书记在广西考察调研时的重要讲话精神》,并将其与自身实际紧密联系起来。随后,支部书记郭统军带领全体参会人员进行《学习习近平总书记在广西考察调研时的重要讲话精神》及党史学习,他强调,要认真学习,深刻领会,把学懂弄通做实习近平总书记考察广西时的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要任务,把学习习近平总书记考察广西时的重要讲话精神与党史学习教育结合起来,要积极主动学习党的理论知识,坚持用党的科学理论武装头脑。

本次党史学习教育,进一步增强了支部党员的党性修养水平。

会议现场(一)

会议现场(二)