测绘地理信息学院
 
 学院首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  招生就业  学生工作  党建工作  校友园地  资源下载 
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学术动态>>正文
中国科学院微电子研究所朱精果研究员到我院作学术报告
2021/04/25 10:01 徐嘉盛 

2021年4月23日下午,中国科学院微电子研究所光电技术研发中心副主任朱精果研究员到我校雁山校区02226会议室作题为《激光雷达遥感荷载与技术》专题学术报告,会议由高二涛老师主持。

在报告会中,朱精果研究员围绕激光雷达研究及其应用这一主题,从激光雷达概述、星载激光雷达、机载激光雷达、团队研究领域和激光雷达研制情况等方面进行了详细的介绍。

报告会后,在场师生结合报告内容,积极思考并提出问题,朱精果研究员对在场师生的问题进行耐心解答。参与报告会的师生表示,朱精果研究员的报告深入浅出,内容丰富,紧贴前沿,对我院相关专业领域的科学研究具有积极的指导意义。

会议现场(一)

会议现场(二)

关闭窗口

版权所有:桂林理工大学测绘地理信息学院 | 地址:广西桂林市雁山区雁山街319号 | 邮编:541006 | 电话:0773-3872826 | 邮箱:chxy@glut.edu.cn