测绘地理信息学院
 
 学院首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  招生就业  学生工作  党建工作  校友园地  资源下载 
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
【党史学习教育】遥感党小组围绕党史学习教育开展谈心谈话
2021/07/07 10:12 高二涛 付波霖 

为扎实开好党史学习教育专题组织生活会,测绘地理信息学院教工党支部遥感党小组于2021年7月6日在02226会议室认真开展了谈心谈话。

按照上级统一要求,遥感党小组明确谈心谈话任务,教工党支部委员付波霖同志与遥感党小组成员之间,遥感专业教师党员与党员之间围绕党史学习教育和学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话展开了谈心谈话。根据工作实际,遥感党小组在谈心谈话过程中敞开心扉、以诚相见,结合学习谈认识、结合工作谈思想。主动开展自我批评,对一些有误解、有分歧的问题敞开了谈,把问题谈开,把思想谈透,增进了解、共同提高。

通过此次谈心谈话活动,达到了加强沟通、增进友谊、深化共识、凝聚力量的良好效果,为开好专题组织生活会奠定了坚实基础。

会 场

关闭窗口

版权所有:桂林理工大学测绘地理信息学院 | 地址:广西桂林市雁山区雁山街319号 | 邮编:541006 | 电话:0773-3872826 | 邮箱:chxy@glut.edu.cn