测绘地理信息学院
 
 学院首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  招生就业  学生工作  党建工作  校友园地  资源下载 
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
学院召开学生暑假及开学前疫情防控工作布置会
2021/08/12 17:32 郭统军  学生工作办公室

8月12日上午,继学校暑期及秋季开学前疫情防控重点工作视频会议之后,围绕会议精神,学院组织召开专题视频会议,对学生暑假及开学前疫情防控工作进行重点部署。会议由学院党委副书记周明权主持,全体辅导员参加会议。

学院党委副书记周明权首先传达自治区、学校关于暑期及秋季开学前疫情防控重点工作会议精神,他指出,当前国内疫情呈现多点发生、局部暴发的态势,要充分认识到疫情防控的严峻性和复杂性,各年级要高度重视疫情防控工作不松懈,提高政治站位,压实责任,做好开学前疫情防控各项工作,巩固来之不易的疫情防控成果。

一是切实加强学生健康管理。各年级务必准确把握学生每日健康打卡情况,落实学生健康监测“日报告”“零报告”制度,做到“底数清,情况明,全覆盖,无遗漏”。

二是严把审核关。严格落实开学前疫情防控要求,严格要求学生开学前14天内尽量减少跨省区流动,非必要不前往有疫情分险地区,严把学生返校申请材料审核关,确保秋季学期学生顺利返校开学。

三是持续加大疫苗接种工作。各年级严格落实新冠病毒疫苗“应接尽接”工作,做到“底数清、情况明、信息通”,构建疫情防控免疫屏障。

四是做好疫情防控教育。积极主动学习疫情防控的最新政策,关注国内疫情最新动态,各年级开展开学前线上疫情防控知识宣传,做好自我防护。

视频会议


关闭窗口

版权所有:桂林理工大学测绘地理信息学院 | 地址:广西桂林市雁山区雁山街319号 | 邮编:541006 | 电话:0773-3872826 | 邮箱:chxy@glut.edu.cn