测绘地理信息学院
 
 学院首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  招生就业  学生工作  党建工作  校友园地  资源下载 
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
周国清副校长率队慰问我院靖娟利老师
2021/09/10 10:18 陈新明、邓腾芳 

在第37个教师节来临之际,9月9日,周国清副校长率研究生院和发展规划与教学质量监控中心负责人慰问我院靖娟利老师,向她致以节日的问候和诚挚的祝福,也送来学校的关怀和温暖。

周国清副校长为靖老师送上鲜花和慰问金,并亲切交谈,详细了解靖娟利老师的教学、科研、生活等情况,对她取得的成绩和进步表示祝贺和肯定。靖娟利老师表达了对学校党委行政关怀的感激之情,表示将再接再厉,努力为学校高质量发展作出新的更大贡献。

周国清副校长慰问靖娟利老师

慰问合影

关闭窗口

版权所有:桂林理工大学测绘地理信息学院 | 地址:广西桂林市雁山区雁山街319号 | 邮编:541006 | 电话:0773-3872826 | 邮箱:chxy@glut.edu.cn