测绘地理信息学院
 
 学院首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  招生就业  学生工作  党建工作  校友园地  资源下载 
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
我院召开联合培养研究生教学及安全教育工作会议
2022/05/11 张燕萍  学院办公室

510日下午,我院在雁山立信楼02226召开了联合培养研究生教学及安全教育工作会议,会议由学院主管研究生教育工作的任超副院长主持,2021级全体联合培养硕士研究生及学院研究生教学秘书参加了本次会议。

会上,任超副院长介绍了我校有关研究生的学籍管理、联合培养管理和学位授予等方面的规定,并对与会的研究生提出了几点要求:一是要结合自身实际情况,认真做好个人学业发展规划;二是要遵守学校及联合培养单位的各项管理规定,配合疫情防控要求,严格执行学校请销假制度;三是要牢记安全意识,确保个人人身安全;四是要时刻与学校保持联系,遇到困难要及时向学院辅导员、教学秘书和导师反映。

会后,任超副院长还就研究生的学习、生活情况与研究生们进行了交流,并希望研究生们在联合培养期间能潜心向学、学有所成,为实现学校、联合培养单位和研究生“三赢”的共同目标贡献一份力。

(会议现场)


关闭窗口

版权所有:桂林理工大学测绘地理信息学院 | 地址:广西桂林市雁山区雁山街319号 | 邮编:541006 | 电话:0773-3872826 | 邮箱:chxy@glut.edu.cn