【党员先锋团】学院开展新学期疫情防控党员突击队志愿服务活动
2022/09/01 吴莲莲 林垣源    (热度:)

为做好新学期校园疫情防控工作,进一步筑牢抗疫防线,充分发挥党组织战斗堡垒和党员的先锋模范作用,开学初我院在教学楼、学生社区开展疫情防控党员突击队志愿者服务岗活动,学院学生党员、积极分子积极参与活动,在服务岗上值守,发挥一个党员一面旗帜,一个支部一座堡垒作用。

党员志愿者们一是在进出人员测量体温、发放口罩等,同时开展研究生工作间及相关实验室的走访巡查,检查、督导人员聚集、口罩佩戴及实验室安全等情况;二是下沉学生社区,一线助力学校核酸检测工作。全体党员同志以高度负责的态度和一丝不苟的工作作风践行了全心全意为师生服务的宗旨与承诺。

我院党员志愿者们用模范行动展现共产党人的精神风范,用实际行动筑牢校园疫情防控铜墙铁壁,让党旗在防疫一线高高飘扬,让党徽在校园疫情防控一线闪闪发光。

志愿者为学生手部消毒

志愿者在核酸现场维持秩序