测绘地理信息学院
 
 学院首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  招生就业  学生工作  党建工作  校友园地  资源下载 
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
学院开展2022年秋季学期线上教学督查工作
2022/09/05 梁晶    (热度:)

按照学校疫情防控的工作要求,2022年秋季学期第一周进行线上教学。学院为加强教学指导和监督管理,确保线上教学质量,严肃线上教学秩序,要求每位院级督导对两位任课教师开展线上听课,全程督教督学并实时反馈问题。

自开学以来,学院教师精心准备线上教学方案,选用腾讯会议、腾讯课堂、QQ群课堂等在线平台,采用直播、录播等方式开展线上教学,教学活动井然有序。截止目前,我院共有16名教师开展线上教学,合计线上授课17门。

本次督导重点关注教师的教学内容准备情况、教学方法设计、教学平台选用、教学效果以及学生考勤率、学习状态、课堂参与度等方面,并针对线上教学存在的问题进行了针对性的评价和反馈。

教学督导工作是提升教学质量的重要途径,学院将持续开展线上线下教学督导,确保教学活动平稳、有序、高质量开展。

线上教学现场

关闭窗口

版权所有:桂林理工大学测绘地理信息学院 | 地址:广西桂林市雁山区雁山街319号 | 邮编:541006 | 电话:0773-3872826 | 邮箱:chxy@glut.edu.cn