我院领导班子深入课堂检查新学期教学工作情况
2022/09/07 梁晶    (热度:)

9月6日,正值新学期开学第二周,为了了解线上线下教学的衔接情况,为保证新冠疫情下教学工作有序开展,学院党委书记李景文带领全体领导及教研室正副主任等一行人到各教学楼对师生教学纪律及课堂教学运行状况进行了检查,并深入课程进行了随堂听课,了解新学期教学情况。

检查组分别听取了殷敏老师的《地理信息系统原理》、杨霞老师的《摄影测量学基础》、梁月吉老师的《软件工程》和王月峰老师的《环境遥感》四门课程。课堂中,我院领导认真记录了授课老师的课堂教学情况,并在课后与授课老师进行交流,就进一步提高课堂效率、加强师生互动和教学PPT制作等方面进行了指导。

疫情防控常态化期间,学院将持续加强课堂教学监督,规范教学秩序,提升教学质量,确保疫情防控与教育教学有序进行。

听课现场一

听课现场二