测绘地理信息学院
 
 学院首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  招生就业  学生工作  党建工作  校友园地  资源下载 
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
学院召开硕士生导师安全稳定工作会议
2022/12/01 张燕萍  学院办公室   (热度:)

11月30日晚,我院召开全体硕士生导师安全稳定工作线上会议,会议由主管研究生工作的任超副院长主持,学院党委书记李景文、学院院长刘立龙出席会议,学院全体硕士生导师参加会议。

会上,任超副院长就学校当前的疫情防控形势、研究生教学及质量管理等情况作了汇报,并对与会的导师提出几点要求:一是做好疫情期间研究生的安全稳定工作和意识形态工作,提高政治站位,强化思想引领,筑牢研究生意识形态的思想堡垒;二是统筹好疫情防控和研究生教育教学工作,保障防疫、教学两不误;三是加强对研究生的关心关怀,充分了解学生诉求,为学生纾困解难。

刘立龙院长在讲话中强调各位导师要高度重视研究生安全稳定和意识形态工作,加强人文关怀,做好学生的心理疏导工作,积极回应学生的诉求,畅通沟通渠道。

李景文书记在会上强调导师们要及时掌握毕业生的就业意向,开展就业指导和帮扶工作,尽心尽力保就业;同时还给导师们分享了抗疫一线志愿者的先进事例,呼吁导师和研究生学习志愿者们“舍小家、为大家”的大无畏精神,积极配合学校的疫情防控工作,珍惜来之不易的防控成果,共同守护平安校园。



关闭窗口

版权所有:桂林理工大学测绘地理信息学院 | 地址:广西桂林市雁山区雁山街319号 | 邮编:541006 | 电话:0773-3872826 | 邮箱:chxy@glut.edu.cn