学院组织开展“党员先锋岗”志愿服务活动
2022/11/28 郭统军  学生工作办公室   (热度:)

为严格落实学校党委关于校园疫情防控工作要求,坚决阻断疫情进校园,全力阻断疫情传播链,确保全校师生健康安全,近期,学院组织师生积极参加“党员先锋岗”志愿服务活动。

疫情就是命令,防控就是责任。“亮身份,战疫情。”在本次活动中,学院的党员志愿者身穿防护服,肩扛防控重任,尽职尽责地在学院办公楼、学生宿舍和核酸检测点等重要场所开展疫情防控工作,以实际行动践行初心、担当使命,共同筑牢学校疫情防控最强防线。

一个党员就是一面旗帜,一个党员先锋岗就是一坚实堡垒。本次“党员先锋岗”志愿服务活动的开展,充分发挥了学院基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为坚决打赢疫情防控阻击战、歼灭战贡献了测绘力量。

教师党员志愿者

师生党员志愿者