测绘地理信息学院
 
 学院首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  招生就业  学生工作  党建工作  校友园地  资源下载 
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
【我为群众办实事】学院党委开展走访慰问离退休老同志活动
2022/12/19 李会娟  学生工作办公室   (热度:)

为表达对离退休老同志的深切关怀之情,感谢他们长期以来对学院工作的关心与支持,12月18日,我院党委慰问了学院部分离退休老同志,为他们送上学院的关怀与温暖。

学院党委书记李景文亲切询问老同志的身体和生活状况,送上学院精心准备的慰问大礼包,感谢他们长期以来对学院的关心和支持,希望老同志们继续关心学校和学院各项事业发展,积极建言献策。离退休老同志对学院的深切关怀表示感谢,对学院各项工作取得的成绩感到欣慰和高兴,表示将会继续关注学院发展,继续尽己所能,发挥余热,支持学院各项事业再创新高。

学院将进一步营造好尊老、敬老、爱老的良好氛围,继续高度重视离退休工作,加强与离退休老同志的交流沟通,努力为老同志排忧解难办实事,使老同志们切实感受到学院的关怀与温暖,安度晚年。

慰问退休老师林文介

学院党委书记李景文与退休老师林文介进行交谈

关闭窗口

版权所有:桂林理工大学测绘地理信息学院 | 地址:广西桂林市雁山区雁山街319号 | 邮编:541006 | 电话:0773-3872826 | 邮箱:chxy@glut.edu.cn