【主题教育】学院党委书记李景文为三维激光遥感党支部讲授主题教育专题党课
2023/05/24 岳涛 吴莲莲

5月23日下午,学院三维激光遥感党支部在02226会议室举行主题教育专题党课活动,学院党委书记李景文以“深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和核心要义”为题,为三维激光遥感支部党员们讲授专题党课。

李景文指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义,是中华文化和中国精神的时代精华,实现了马克思主义中国化新的飞跃,标志着我们党对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识达到了新高度,使人们对实现现代化途径、人类文明发展形态的认识达到了新高度,开辟了马克思主义新境界。

他强调,全体党员要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,在深学细照笃行中不断提高理论素养、坚定理想信念、升华觉悟境界、增强能力本领;要着眼筑牢政治之基,在以学铸魂上下功夫见实效;要着眼筑牢理论之基,在以学增智上下功夫见实效;要着眼筑牢作风之基,在以学正风上下功夫见实效;要着眼筑牢实践之基,在以学促干上下功夫见实效,推动学院事业高质量创新发展,以实际行动推进主题教育走深走实,为学院教育事业发展保驾护航。