测绘地理信息学院
 
 学院首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  招生就业  学生工作  党建工作  校友园地  资源下载 
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
测绘地理信息学院召开离退休教师座谈会
2023/12/28 陈赟 

12月27日上午,我院在离退处会议室举行了离退休教师座谈会。离退处处长伍飞军、学院党委书记陶剑飞、副院长王式太,以及学院离退休教师代表参加座谈会。

会上,学院副院长王式太通报学院2023年的各项工作情况。与会离退休教师们聚在一起忆院史、谈感想、话未来,并围绕学院建设发展纷纷献言建策,提出了自己的意见和建议。伍飞军处长和老教师们一起回忆了学院发展的历史过程。陶剑飞书记强调离退休老同志是学院建设发展的创造者、传承者、见证者,是学院办学的宝贵资源和财富,做好离退休工作是学院义不容辞的责任。

陶剑飞书记表示学院党委、行政将尽全力做好离退休工作,会一如既往地思想上关心、生活上照顾、精神上关怀离退休教师;希望离退休教师在保重身体的同时,一如既往地关注、支持学院的发展,向他们长期以来为学院建设发展做出的重要贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意,真诚的祝愿退休教师情绪舒畅、老有所乐、健康长寿!

2023年学院慰问老同志座谈会现场

学院领导和离退老教师亲切交谈


关闭窗口

版权所有:桂林理工大学测绘地理信息学院 | 地址:广西桂林市雁山区雁山街319号 | 邮编:541006 | 电话:0773-3872826 | 邮箱:chxy@glut.edu.cn